COMMENT FOR EDITOR


Silakan yang mau ngasih pertanyaan, saran, kritik, dan sharing about segala hal khususnya sama tulisan-tulisan yang telah sayamuat di blog saya.

Silakan kalian tulis pada comment di bawah!

Bebas!!!! Loe mau pada ngomong apa aja juga!! asal sopan dan terbebas dari pencemaran SARA!!!!!

32 Tanggapan

  1. Bagus bos, Kamu bikin blog yang saya butuh bos!!!

    Thanks

  2. ass. kumaha cageur lur sok ah sing berkembang blogna pasangkeun atuh logo geologina cing atuh sangsangkeun blog kuring he…he…http://astrophysicsblogs.blogspot.com sok ah

  3. buset dah brother eta web site na gokil and pada bagus luar biasa Allohuakbar bisa jadi hebat kita klo dapt tu elmu nuhunnya, kuringge aya di http://www.w3schools.com get your knowledge offer there

  4. Bos, bisa ga minta nomor HP kamu??

    Plese aku butuh banget buat nanya-nanya tentang cara membuat mendoan…….

    Hahaha becanda dink!!!!!

    Tapi serius aku butuh neh

  5. alah siah IP lu gede pisan astro boy pengen juga IPna gede oke bro ghuaa jadi semangat juga neh awas tapi mun turun isukan kudu di push up oke…deal or no deal!!

  6. brother tambahin buat forum chatnya biar bisa komen dengan cepat calageur teu diditu sing sarehat waenya di dieu keur usum panyakit euy..kunjungi http://www.uopxonline.com/ awas mun IP ente smester isuk kudu aya punishment na deal!!!!

  7. pokoke ulah nyampe turun tuh IP

  8. alah sulit rek pesan2 singkat oge buat bro ajang chatnya

  9. BOSS. gw leh mnta artikel/jurnal tentang mineral-mineral tanah lot bali?? Pliz. gw kurang data nich ttg tanah lot. kirim ke email ini aja BOSS: izul50@yahoo.com atau zuli19842@yahoo.co.id. thanx banyak ya BOSS. My Regards

  10. de, ditungguan jadi author di seneby.wordpress.com

  11. kepada seluruh penghuni banjar, tolong buanglah sampah pada tempatnya, yaitu di tempat sampah

  12. untuk pa walikota :
    maju terus pantang mundur. jadikan kota banjar kota yang bersih dari PSK dan kawan-kawan. biar jadi tertib dan bersih
    untuk editor:
    bisa pinjam uang gak 5 juta ajah….buat modal kawin… silahkan kirim email ke saya bila se7
    dari fian :
    kapan banjar ada kawin masal
    dari indra :
    kapan banjar ada sunatan masal

  13. assalamu’alaykm….
    maap kang, kalo boleah upmlod juga tentang alat-alat penelitian geologi & kegunaannya. matur thanx U sebelumnya.
    wassalamu’alaykum.

  14. wah , thanks ya…..

    blogx ngebantu bgt nie….^_^

  15. Ass.Brother Thanks Bgt yaccc udah mau masukin pengetahuannya k blog nya.aq ngerasa terbantu bgt with makalah or apaan lah dari u.seX lagi thanks bgt yowwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  16. Nice Post…. tetap semangat menulis yah….
    salam…. mampir dong kapan2 ke blog saya, oke.. thanks

  17. thanx bgt ka.. klo bz lbih bnyak lg ya,,,
    aq sangat ke bantu bgt….^,^

  18. mas saya mau tanya2 tentang permeabilitas, konduktifitas marmer itu berapa,,? udah aku cari di berbagai sumber tapi belom ketemu..

  19. thanx for sharing gan..

    mampir juga ke http://www.pioner2b.wordpress.com y

    ^^

  20. Kumaha yeuh Dinas Kesehatan dagang ulah sina arasup ka ruang periksa pasen…… Kumaha pikeun picontoaeun Kota Nu hade tatanen Kota …EeeeUUUhhh… Saur Si Dul Sumbang Oge : Sayyyangilah setiik Rusak Susu sebelana.. ” Tah Ka Bapa Kepala DIKNAS Nu Kitu teh teu kenging Aya… Ngisinkeun Bilih Ka tingal Ku bwasda Propinsi….

    Hatur Nuhun .. Ah ieu Mah Kritik Aa.. liiiitan…

  21. Hapunten Ka Bapa Walikota Nyuhunkeun enggal di benahan bilih janteun Urat Nadi Kahirupan Pikeun Budaya Nu Salah Kaparah Pami Nganteup … Tukang Icalan Laleubeut Ka Puskesmas – Puskesmas … Belaan Pasien – pasien kareseuleun ningali pamandangan Nu aheng siga kitu Tehhh… > Mung Himbauan Hatur Nuhun…

  22. Bro, blog-nya bagus banget. Mohon info dimana saya bisa beli Jaspis Purbalingga di Jakarta. Bro mohon info perbedaan Jaspis Purbalingga dengan yang dari Pacitan dan Wonosobo? thx ya…

  23. thanks, sebagai pencerahan bagi kami diarea tambang

  24. ALUS DE…

  25. blog ini bagus banget!!
    dengan blog ini, bnyk bgt yang jd tambah wawasan, dan gw yakin gk akan ada yang bs bayar harganya ilmu… so,, mksh yia..!! guD luK aja buat pencetus blog ini..
    “ilmu yang banyak akan hilang saat kau mati tapi ilmu sedikit yang kau sebarkan tidak akan pernah lenyap slmnya…” Right?!!
    SEMANGAT!! ^-^

  26. mas ade,, maaf mau kasih usul, bisa di posting ga, pengalaman mas ade yang ada di karsam,, biar kita semua tahu gimana kuliah lapangan di karsam,, trims,,

  27. makasih dah membantuq.aq

  28. TERIMA KASIH YA ATAS MAKALAH TENTANG PENCEMARAN TANAH, SAYA BISA MEMAKAINYA SEBAGAI BAHAN ACUAN UNTUK TUGAS KULIAH SAYA……….SUKSES ATAS BLOGNYA…KEEP WRITE YAAHHH

  29. Assalamualaikum,,,
    keren bget artikelnya, ijin copas ya,,
    oh iya, mau tanya donk gimana caranya supaya bisa muncul tab2 makalah, my zone dsb…
    soalnya new user heehehe… terimakasih sebelumnya.😀

  30. Great……
    Wanna know about law n article about it..?
    Juzt visit to my site…
    http://www.ariagungsatrianingsih.blogspot.com/
    Thx…

  31. Woooooyyyyyyyyyyyyyyy,,,, lola pisan ieu,,,, jeura aing mah,,,,,, jeura jeura jeura pisannnnnnnn aing mah, nunggu ieu,,,,,,,,,
    wakwikwukkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: